Separar, reduzir e reutilizar são coisas que você já deve ter feito na sua cozinha para preparar um prato especial. O raciocínio da reciclagem é o mesmo. Separar os resíduos orgânicos colabora para a produção de adubos.
Reduzir o consumo de produtos com embalagens não recicláveis diminui o volume de lixo. E reutilizar recipientes de vidro ou plástico é uma atitude inteligente que contribui com o meio ambiente. Tomando pequenas atitudes como essas, quem se torna um ingrediente fundamental na receita por um mundo melhor é você.
Faça como a Clickfios, acompanhe nosso BLOG para novas informações sobre sustentabilidade e seja também a favor da arte consciente.
WWW.CLICKFIOS.COM.BRSua loja de armarinhos 24 horas na internet!!!
Olá. Parabéns pelo seu blog e pelo seu belo trabalho. Comercialize em nossa loja de artesanatos, todos os seus trabalhos.
http://www.artesnatela.com.br
http://www.artesnatela.com.br/blog
Um abraço
Muito interessante essa preocupação ambiental. Me identifiquei com vários posts do blog, já fiz uma sugestão num outro comentário, mas não posso deixar de fazer aqui também, são duas dicas de reciclagem e redução de resíduos sólidos de papel e embalagens laminadas:
http://www.deturistaaviajante.com/2012/01/fim-das-sacolinhas-plasticas.html